A fórmula da sua saúde
GUIA DE SAÚDE

Adriana Lika Yonekubo

Dermatologista

INFORMATIVOS - Culinaria

Macarrão com Kani


Macarrão com Kani
 
1 porção = (700g) cada
número de porções = 2
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 443 kcal
carboidratos =
71.73 g
proteínas =
15.61 g
lipídios =
11.71 g
 
Ingredientes

- 300 g de macarrão tipo penne
- 2 abobrinhas picadas
- 3 unidades de Kani
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 talo de salsão picado
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Lave as abobrinhas, os tomates e pique-os em cubos. Reserve. Coloque o macarrão na água e deixe cozinhar. Enquanto a massa cozinha, comece a preparar o molho. Coloque o azeite e a margarina light numa frigideira grande e leve ao fogo (baixo) para derreter. Acrescente a cebola e refogue. Acrescente o alho, as abobrinhas e o kani picado em cubos, mexendo sempre. A seguir, acrescente os tomates, a salsinha, salsão e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Escorra o macarrão, coloque o molho e mexa rapidamente. Sirva a seguir.