A fórmula da sua saúde
GUIA DE SAÚDE

Ana Keila P . Montovani

Ginecologista

Paramul

Paramul
 
Denominação científica Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-20
Aspecto Flocos brancos ou quase brancos, com odor característico
Solubilidade Lipossolúvel ( dispersível em água)
pH 5,0 a 7,0
Propriedades/Aplicações PARAMUL é uma base auto-emulsionante não-iônica adequada ao preparo de emulsões do tipo O/ A.
Consiste de Álcool Cetoestearílico (70%) e seu derivado etoxilado (30%), o que torna PARAMUL bastante hidrofílico.
PARAMUL é de fácil preparo, dando origem a cremes e loções cremosas brilhantes,
de toque agradável, não gorduroso, de boa espalhabilidade, sendo compatível com a maioria dos princípios ativos dermatológicos inclusive a hidroquinona, que normalmente não é incorporada em bases não-iônicas.
Permite ainda sua associação com grandes quantidades e/ou diferentes tipos de óleos, dando origem a cold creams modificados e de melhor performance.
Faixa de concentração É indicado em concentrações que variam de 2 a 10% em cremes, loções, milks, condicionadores e produtos skin care e hair care em geral.
Armazenamento

Conservar em recipientes bem fechados em local arejado.